Sélectionner une page

Restaurant à Arès

Restaurant à Arès, découvrez le contenu de la carte 2024 de la Cabane 44 !!

Nos entrées

Soupe de poisson au piment d'Espelette
10,00€

Emmental râpé / croutons / rouille

Tartare de maigre aux agrumes
14,50€

Vinaigrette maison

Coquillages et crustacés

Bigorneaux (250g)
9.50€
Bulots / aïoli (250g)
9.50€
Crevettes / aïoli x6
9.50€
Assiette "Kéké"
19€

4 huîtres n°3 de « Pasquet et Fils » / 4 bulots / 4 crevettes / bigorneaux / aïoli / beurre / citron

Plats

Poisson du moment (selon arrivage)
selon arrivage
Pavé de cabillaud
26,00€

Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive / aïoli safranée

Chipirons grillés
22,00€

Persillade / piment d’espelette / frites fraîches

Le Bar à Huîtres

n°3 (moyenne)

x6
10,00€
x9
13,00€
x12
16,00€

n°4 (petite)

x6
8,00€
x9
11,00€
x12
14,00€

Les gratinés Kéké

x6

10,00€

(accompagnement beurre et citron)

Nos huîtres sont élevées avec le plus grand soin. Elles proviennent de la production « Pasquet et Fils » à Arès.

Suppléments

Bol de frites fraîches
4,00€
Bol de mesclun de salade assaisonnée
3,50€
Pâté de campagne (125g) , servi uniquement avec les huîtres
6,00€

« La Ferme Elizaldia » Pays Basque

Menu Moussaillon
11,00€

  • 1 sirop à l’eau
  • Fish & Chips / sauce tartare / frites fraîches
  • Boule de glace

Desserts

Moelleux au chocolat
8,00€

Crème glacée artisanale / cacahuètes éclats de chouchous / confiture de lait

Cheesecake en verrine
9,00€

Spéculoos / citron vert / fruits frais

Crème glacée à la fève de tonka
8,00€
Café / Thé gourmand
10,00€

5 mignardises du moment
Irish / jamaïcan / French / Baileys coffee +7,00€

Les coupes glacées

Dame blanche
7,00€
Banana Split
8,00€
Chocolat / Café liégeois
7,00€
Colonel / After eight / Créole
9,00€

Glaces artisanales
(arômes 100% naturels)

1 boule
2,50€
2 boules
4,00€
3 boules
6,00€

Crèmes glacées : Vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, menthe/chocolat, noix de coco, pistache, cacahuète éclats de chouchous, rhum raisins

Sorbets : fraise, framboise, cassis, citron vert, passion