Restaurant à Arès
Restaurant à Arès, découvrez le contenu de la carte 2024 de la Cabane 44 !!
Nos entrées
Emmental râpé / croutons / rouille
Vinaigrette maison
Coquillages et crustacés
4 huîtres n°3 de « Pasquet et Fils » / 4 bulots / 4 crevettes / bigorneaux / aïoli / beurre / citron
Plats
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive / aïoli safranée
Persillade / piment d’espelette / frites fraîches
Le Bar à Huîtres
n°3 (moyenne)
n°4 (petite)
Les gratinés Kéké
x6
10,00€
(accompagnement beurre et citron)
Nos huîtres sont élevées avec le plus grand soin. Elles proviennent de la production « Pasquet et Fils » à Arès.
Suppléments
« La Ferme Elizaldia » Pays Basque
Menu Moussaillon
11,00€
- 1 sirop à l’eau
- Fish & Chips / sauce tartare / frites fraîches
- Boule de glace
Desserts
Crème glacée artisanale / cacahuètes éclats de chouchous / confiture de lait
Spéculoos / citron vert / fruits frais
5 mignardises du moment
Irish / jamaïcan / French / Baileys coffee +7,00€
Les coupes glacées
Glaces artisanales
(arômes 100% naturels)
Crèmes glacées : Vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, menthe/chocolat, noix de coco, pistache, cacahuète éclats de chouchous, rhum raisins
Sorbets : fraise, framboise, cassis, citron vert, passion